jueves, 13 de junio de 2013

Helado de stacciatella



¡¡Ha llegado el calor!!, así de sopetón y sin avisar, ¡¡qué poca consideración!!
Así que para combatirlo lo mejor es un buen pecado helado, delicioso, cremoso y ¡¡super fácil!! 
¿qué más se puede pedir?


Ingredientes:
  •  500g Nata para montar 35%
  •  300g Leche entera
  •  225g Azúcar glas
  •  75g Azúcar invertido (puedes ver la receta AQUÍ)
  •  100g Chocolate fondant, negro o a vuestra elección

Elaboración:
  1. Picamos o trituramos con nuestro robor de cocina el chocolate al tamaño deseado.
  2. Montamos la nata 
  3. En un bol grande mezclamos la leche con el azúcar glas y el invertido hasta que esté bien intengrado.
  4. Ahora añadimos poco a poco la nata y la unimos con movimientos envolventes hasta que esté bien integrada.
  5. Incorporamos el chocolate que teníamos reservado y mezclamos suavemente.
Una vez que tenemos la mezcla podemos optar por llevar al congelador y remover cada media hora dos o tres veces o dejar enfriar en la nevera por un periodo mínimo de 4h. y cremarlo en la heladera.




10 comentarios :

  1. y esto de verdad que lo puedo hacer en casa?? ayy que pecado.....jajja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
    2. Claro que puedes hacerlo en casa!! Y no veas como está, jajaja
      Pecado de los gordos!! Jajaja

      Eliminar
  2. ains!!! ¿esto no lo ha visto Gabi verdad?? jajjaa que nos echa la bronca...que pintaza Eva,tengo que probarlo.
    Besotes!! ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, Gabi creo que no lo ha visto todavía... o ya estaría chillando!! Jajajaja

      Eliminar
  3. Toma castaña!! Ya estoy tardando! !!

    ResponderEliminar
  4. Te ha quedado un helado muy cremoso, me encantan!!! La presentación de lujo!! Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, Carmen. Te animo a que lo pruebes, está de vicio! :)

      Eliminar
  5. este helado me encanta!!

    http://norwegianwood8.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu opinión, todos los comentarios serán tenidos en cuenta. ¡¡Hasta pronto!!