viernes, 25 de octubre de 2013

Besitos de Merengue de Frambuesa


Estos bocaditos son un pecado delicioso, pero mucho cuidado porque si los haces caerás en la tentación y no podrás dejar de pecar... (luego no os quejéis, que ¡¡os he avisado!!)


Ingredientes:

60g de claras
60g de azúcar
60g de azúcar glass
1 cucharadita de frambuesa en pasta, frambuesas trituradas...
1 pizca de sal

♥Sí sólo quieres probar con una clara, o  más cantidad... tan sólo hay que adaptar la receta con la misma proporción de clara y azúcares y sabor a gusto.
♡ Puedes usar cualquier sabor que te guste o simplemente poner vainilla

Preparación:

Precalentamos el horno a 80°

• En un bol con unas varillas, en la thermomix (con la mariposa a 37° y al 3 y 1/2) o con nuestro robot de cocina, comenzamos a montar las claras con una pizca de sal.
• Cuando las tengamos semi montadas, añadimos el azúcar en grano y continuamos montando hasta que veamos que se han formado picos.
• Dejamos de montar e incorporamos el azúcar glas y la cucharadita de frambuesa. Ahora mezclamos con una lengua de silicona hasta que esté homogéneo y suave.
• Ponemos nuestro merengue en una manga pastelera con una boquilla de estrella y sobre un silpat o papel de hornear encima de nuestra bandeja de horno, hacemos montoncitos.
• Para hornear deberemos tenerlos en el horno durante una 1h y 15 minutos.


La receta es super sencilla, así que... ¡¡no tenéis excusa para no pobarlos!!





No hay comentarios :

Publicar un comentario

Gracias por dejarme tu opinión, todos los comentarios serán tenidos en cuenta. ¡¡Hasta pronto!!